沃保网

首页 > 

健康险的种类有哪些,购买商业健康险注意事项

健康险主要是指保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险

262019-01-23

保单包含什么内容,查看保单时注意事项

大家在整理保单时首先要确认自己的联系方式是否有变动,因为联系方式是保险公司联系你的最直接途径,如联系方式有变动应及时通知此保险的营销人员变更。

232019-01-17

工作期间陪酒身亡,为什么不能认定为工伤

工作时间在工作地点因工作原因受伤的属工伤。本案中的陈林因经理指派陪客户喝酒,是为工作原因;在履行工作职责期间病发,当属于工作时间;病发的地点虽不在公司,...

202019-01-15

商业养老保险与社保一样吗,商业养老保险领取年龄

商业养老保险是以人的生命或身体作为保险对象,当期发生人身事故后按照约定条款给予经济补偿。而基本养老保险是主要以劳动者为保障对象,给予劳动者晚年生活的基本...

242019-01-12

自由职业者自己交社保划算吗

自由职业者可以以灵活就业人员的身份,缴纳职工养老保险和医疗保险。如果曾经参保了职工养老保险和职工医疗保险,还可以进行转移合并,累积计算缴费年限。

222019-01-04

保险现在不准备,将来没人帮你

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

292018-12-27

团体人身意外险受益人可以是企业吗

团体人身意外伤害保险投保人是机关、团体或企事业单位,被保险人则是该单位的在职人员。保险费由机关、团体或企事业单位汇总支付。

362018-12-21

住房公积金的用途有哪些,住房公积卡丢了怎么办

只要能够提供合法的租房合同,那么公积金就可以被提取出来用于支付房租,但是提取的金额也有限制,首先提取金额不能超过房屋租金,然后提取金额也不能超过公积金账...

252018-12-11

交通意外险,交通意外险适合哪些群体

交通意外险顾名思义就是保障因交通(如汽车、火车、飞机、轮船等)意外导致人身伤害风险的险种。

292018-12-06

百万医疗险为什么这么便宜,百万医疗可以解决什么问题

百万医疗便宜的原因,不是保险公司采用倒贴钱争抢客户的低劣手段,而是这本来就是一种新的医疗险类型——“大额住院医疗费保险”。

352018-12-04

更多 签单分享

平安大福星

客户当时因为预感到身体的不适,所以目的很明确的通过沃保添加我微信,详细告知了我为自己购买一份重疾险需求情况,在了解到顾客的...

签单 6000.0000 2019-11-13

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

202300个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202300个用户完善保障计划