沃保网

首页 > 

你见过患有抑郁症也可以买保险吗?到底应该怎么买?

身处繁华都市,生活压力与日倍增,谁都不曾容易,抑郁症正逐渐成为一种“社会病”。抑郁症是抑郁障碍的一种(抑郁障碍还包括心境恶劣),是一种慢性复发性疾病。

302019-11-28

肥胖还会影响买保险?如何操作才能投保?

B女士身高1.6米、体重80公斤,准备购买某保险产品时,只因体重超重,需加费才能承保。B女士对自己明明没有任何病史,只是胖了点却要多交保费十分不理解。难道肥胖...

222019-11-16

附加险值得购买吗?投保时需注意什么?

附加险值不值得买,要怎么选择?选择的时候又该注意什么?今天小编就来和大家聊聊关于附加险的一些事儿。

252019-11-11

保险的附加险是什么,值不值得买?

随着保险行业的发展,越来越多的人选择用保险来保障自己的生活。但是在投保时,除了我们要投保的主险,常常会有各种各样的附加险,这些附加险美其名曰“让保障更加...

192019-11-11

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

242019-11-11

了解商业保险(个险),一篇就够了

不知道我们有没有发现,不管你是买的医疗保险、重大疾病保险、意外保险、教育险还是养老保险,保险合同封面写的都是人身保险合同或者人身保险单。

242019-11-11

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

问题来了,如果是在多家保险公司重复买了同一类险种,那么被保人一旦发生事故,是否能同时获得理赔呢?

212019-11-11

学会这5招,保证你这辈子再也不会买错意外险​​

意外险在我们的保障体系规划当中有着非常重要的作用,意外险看起来非常简单,实际上真正要买对意外险并不容易。那么应该如何正确购买意外险呢?学会今天分享的这几...

152019-11-11

50万重疾只要500块,这种产品为什么很少人买?

500块,能买重疾险吗?保额会不会很低啊?最近有个小年轻,问到我。今天,我们就来聊聊一年期重疾险。

262019-11-11

从重疾险的三种分类方法,学会如何选择不同的重疾险?

作为消费者,如果对于重疾险的分类功能有着简单的了解,相信对于你选择到适合的产品会有一些帮助。今天,咱们就来分析一下重疾险的分类及其优劣势。

102019-11-11

更多 签单分享

平安大福星

客户当时因为预感到身体的不适,所以目的很明确的通过沃保添加我微信,详细告知了我为自己购买一份重疾险需求情况,在了解到顾客的...

签单 6000.0000 2019-11-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157144个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157144个用户完善保障计划